رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

تامر حسني يحتفل مع طليقته بعيد ميلاد ابنته.. والجمهور في دهشة

تامر حسني مع بسمة
تامر حسني مع بسمة بوسيل في عيد ميلاد ابنتهما

ظهر تامر حسني وطليقته بسمة بوسيل في مشهد عائلي دافئ أثناء احتفالهما بعيد ميلاد ابنتيهما، تاليا وأمايا، بالرغم من الانفصال والتصريحات المثيرة للجدل، وفي التقرير الآتي تستعرض «هير نيوز» تفاصيل عيد ميلاد ابنة المطرب والمطربة المغربية. 

 

 


 

تامر حسني مع بسمة بوسيل في عيد ميلاد ابنتهما 


سادت أجواء من الهدوء والدفء خلال احتفال ابنة تامر حسني بعيد ميلادها، حيث اجتمعت الأسرة حول قالبَي الحلوى وسط الزينة والألعاب النارية، وظهر تامر وهو يحتضن أطفاله في صورة عائلية لاقت تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي.


فيما كان أبرز لحظات الاحتفال غناء تامر حسني مع طليقته بسمة بوسيل معًا مقطعًا من أغنيته الشهيرة "هابي بيرثداي"، بمشاركة ابنتيهما، في لحظة مؤثرة جمعت الأسرة رغم الظروف الصعبة. 


بينما انتشر الفيديو سريعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، وحاز على إشادة واسعة من الجمهور الذي أثنى على نضج الطرفين وقدرتهما على تجاوز الخلافات من أجل أطفالهما.


 

بسمة بوسيل تثير الجدل بعد تصريحاتها عن تامر حسني


جاء هذا الظهور العائلي بعد أيام من مقابلة تلفزيونية وصفت فيها بسمة بوسيل حياتها السابقة مع تامر حسني بـ"السجن"، ما أثار جدلاً واسعاً. إلا أن هذا الاحتفال العفوي أثار تساؤلات حول طبيعة العلاقة الحالية بينهما، حيث رآه البعض انعكاسًا لوعي وهدوء في التعامل بعد الطلاق، واحترامًا متبادلاً يظهر بشكل خاص في المناسبات العائلية.


كما يستعد تامر حسني لإطلاق فيلمه الجديد "ريستارت" في 29 مايو، وهو ثاني تعاون له مع الممثلة هنا الزاهد بعد نجاحهما في فيلم "بحبك". أما بسمة بوسيل فقد تم تكريمها مؤخرًا في حفل إيمي 2025 بدبي، تقديراً لإسهاماتها في مجالي الموضة والموسيقى، في دلالة على استمرار نجاح كل منهما بشكل فردي رغم انتهاء زواجهما.

 

تعليق تامر حسني على حادث قصر البارون 


من جهة أخرى، علق المطرب تامر حسني على حادثة سقوط قاعدة الإضاءة في مسرح البارون من خلال قصة نشرها على حسابه الرسمي بموقع إنستجرام، قائلًا: "تمت دعوتي للغناء في إحدى فقرات المؤتمر الطبي الدولي، أي أنه لا يُعتبر حفلًا لي، وبالتأكيد لم يتم تنظيمه أو ترتيبه من قبلي. والأهم من ذلك، أتمنى الشفاء العاجل لجميع المصابين، وأن يحفظ الله الجميع."


فيما شارك تامر حسني متابعيه صورًا من حفل العاصمة الإدارية الجديدة عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، معربًا عن سعادته الكبيرة بالحفل، قائلًا: "حفل UH من أفضل حفلات السنة. الشباب لديهم طاقة رائعة، وإدارة محترمة، وأشخاص رائعون، والتنظيم أكثر من رائع. تشرفت بهذا اليوم الجميل. شكرًا لكم يا أحلى شباب"، وحظيت هذه الكلمات بتفاعل واسع من متابعيه، الذين أشادوا بالأجواء المميزة التي سادت الحفل.

 

تم نسخ الرابط