رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

مباحث الشروق تكشف تفاصيل صادمة بجريمة مقتل 3 أطفال على يد والدتهم

جريمة الشروق (صورة
جريمة الشروق (صورة أرشيفية)

أزاحت تحقيقات أجهزة الأمن في مدينة الشروق الستار عن تطورات مثيرة في قضية مقتل ثلاثة أطفال، حيث تبين أن والدتهم هي من أقدمت على خنقهم حتى الموت. ووفقًا لما تم التوصل إليه، فإن الواقعة تحمل بين طياتها مشاهد مأساوية، وتدور الشبهات حول دوافع نفسية معقدة دفعت الأم إلى ارتكاب هذه الجريمة البشعة بحق أبنائها.
 

 



 

تفاصيل جريمة الشروق 

 


كشفت المتهمة بقتل أطفالها الثلاثة في مدينة الشروق تفاصيل صادمة خلال استجوابها من قبل رجال المباحث، حيث أقرت بارتكاب الجريمة بدم بارد، وروت اللحظات التي أنهت فيها حياة أطفالها وهم نائمون.


حيث قالت الأم في اعترافاتها: "كانوا نايمين زي الملايكة، بدأت بابني الكبير عنده ٩ سنين، خنقته بإيدي، ولما حاول يستوعب اللي بيحصل وقال لي: يا ماما بتعملي إيه؟، قلت له: بريحك علشان تفضل نايم على طول". وأضافت أنها عندما لاحظت استيقاظ ابنها الأصغر خائفًا من المشهد، احتضنته لطمأنته ثم أقدمت على خنقه بنفس الطريقة.


وعن طفلتها الصغيرة، قالت المتهمة في جريمة مدينة الشروق المروعة: "كانت نايمة على الكنبة، فضلت ألعب في شعرها وهي نايمة، وغنّيت لها الأغنية اللي بتحبها، وبعدها حطيت إيدي حوالين رقبتها، صرخت، فغطيت وجهها بالمخدة لحد ما سكتت". وأضافت المتهمة أنها حاولت بعد الجريمة النوم بجوار أطفالها، لكن لم تستطع، فاتصلت بالإسعاف على أمل إنقاذهم.


وعلى الفور، انتقل فريق من النيابة العامة إلى موقع الجريمة لمعاينته، وأمرت بنقل الجثث إلى المشرحة لتشريحها من قبل الطب الشرعي، وتحديد سبب وتوقيت الوفاة، كما كلفت النيابة المباحث بإجراء تحريات موسعة لكشف ملابسات الواقعة بالكامل في مدينة الشروق. 




 

جرائم الأمهات بحق الأبناء 


كثرت جرائم الأمهات بحق الأبناء، فقبل جريمة مدينة الشروق المروعة، أقدمت امرأة في محافظة القليوبية مركز الخانكة على قتل أبنائها الثلاثة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيث تم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.


فيما أصدرت النيابة قرارًا بمعاينة موقع الجريمة، والسماح بدفن الجثث بعد استكمال تقرير الطب الشرعي، بالإضافة إلى تكليف المباحث الجنائية بجمع التحريات حول الحادث ودوافعه.


بينما كانت مديرية أمن القليوبية قد تلقت بلاغًا يفيد بوفاة ثلاثة أطفال في منطقة أبو زعبل التابعة لمركز شرطة الخانكة، وعلى إثر ذلك، انتقلت قوات الأمن إلى مكان الحادث.


حيث تبين أن الأم هي من نفذت الجريمة في مركز الخانكة نتيجة معاناتها من حالة نفسية سيئة واضطراب عقلي، وتم نقل الجثامين إلى المشرحة، وأُعد محضر بالواقعة، وتتابع النيابة التحقيقات، كحالة جريمة مدينة الشروق. 
 

تم نسخ الرابط