شجون الهاجري تؤدي مناسك العمرة برفقة فاطمة الصفي بعد سلسلة أزماتها المتكررة

شاركت الكويتية شجون الهاجري جمهورها لحظات روحانية مؤثرة أثناء أدائها مناسك العمرة في المسجد الحرام بمكة المكرمة، برفقة صديقتها فاطمة الصفي، وذلك بعد أيام قليلة من مرورها بسلسلة أزمات، آخرها تدهور الحالة الصحية لوالدها ودخوله المستشفى لعدة أيام.

شجون الهاجري وسط أجواء مكية مباركة
نشرت شجون الهاجري عبر حسابها على إنستجرام مشاهد من الحرم المكي، وكتبت: "زرنا بيتك يا الله بقلوب فرحة، الحمد لك على التمام، والشكر لك على هذا الفضل العظيم. تقبل منا سعينا، واغسل ذنوبنا، واجعلنا من عبادك الذين لا خوف عليهم ولا هم يحزنون."
فيما تداول رواد منصات التواصل الاجتماعي صورة للممثلتين داخل الحرم المكي، نالت تفاعلاً واسعًا من الجمهور الذي أثنى على هذه اللحظات الإيمانية الصادقة، ومن جهتها، نشرت الفنانة فاطمة الصفي مجموعة صور خاصة من أجواء العمرة عبر حسابها على سناب شات، وعلّقت قائلة:"الحمد لله على تمام العمرة. اللهم تقبلها منا ولا تجعل لنا دعاءً إلا وقد أجبته."
كما تفاعل المتابعون بشكل كبير مع الصور والمقاطع، وأشادوا بـ"الوجه الإنساني والروحي" الذي ظهرت به شجون الهاجري مع فاطمة الصفي، بعيدًا عن أضواء الشهرة والفن، معتبرين أن هذه الخطوة تعكس عودة النجوم للقيم الدينية والسكينة الروحية في ظل حياة فنية مزدحمة.

أزمات شجون الهاجري
وتجدر الإشارة إلى أن شجون الهاجري كانت قد واجهت عددًا من الأزمات مؤخرًا، أبرزها القبض عليها من قبل الأجهزة الأمنية الكويتية بتهمة حيازة مواد مخدرة، وهي الحادثة التي أثارت جدلاً واسعًا بعد نشر صورة لها مع المضبوطات على منصات التواصل الاجتماعي، لكن شجون أُطلق سراحها بعد أيام، وسط حملة دعم من زملائها الفنانين الذين أعربوا عن تضامنهم معها ودعوا لها بتجاوز محنتها، ولاحقًا، تعرض والدها لأزمة صحية دخل على إثرها المستشفى، مما زاد من موجة التعاطف الجماهيري مع النجمة المحبوبة.
وشجون الهاجري من مواليد 8 فبراير 1988، الكويت، وهي ممثلة ومذيعة كويتية، بدأت نشاطها الفني منذ سن الست سنوات في برامج رمضانية وتمثيل من أواخر التسعينات، وحققت شهرتها من خلال أعمال تلفزيونية ومسرحية عديدة، حيث انطلقت مبكرًا في برامج ومسلسلات، ونشأت في دار أيتام حيث تربّت حتى تم تبنيها من قبل أسرة كويتية، مما أضفى بعداً إنسانياً قوياً على قصتها الشخصية.