رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

أبي يتحرش بزوجتي .. ماذا أفعل؟

هير نيوز

أبي يتحرش بزوجتي .. ماذا أفعل؟.. نشر رجل متزوج مشكلته مع زوجته عبر منصات التواصل الاجتماعي، قائلًا: أبي يتحرش بزوجتي .. ماذا أفعل؟.. وطلب من رواد تلك المنصات الحل، وفي السطور التالية تكشف «هير نيوز» تفاصيل مشكلة الرجل.

أبي يتحرش بزوجتي .. ماذا أفعل؟.. وقال الرجل في شكواه: "أبي يتحرش بزوجتي ماذا أفعل فأنا زوجتي تعرضت لتحرش من والدي وهددها أنها إذا تكلمت لن يصدقها أحد وسوف تتطلق وكان يضغط عليها بالجلوس بالبيت وعدم سماع كلامي".

أبي يتحرش بزوجتي .. ماذا أفعل؟.. وأضاف: "انا احبها ومستعد احارب العالم من أجلها فقمت واستحلفتها بالله أن تكلمني عن أي مضايقات او اي شيئ حصل لها من اهلي واعترفت بتحرش والدي ماذا أفعل حلوها".

وجاءت الردود عليه كالتالي..

أبي يتحرش بزوجتي ماذا أفعل؟ إذا واجهت مشكلة تحرّش والدك بزوجتك ومحاولته التأثير عليها سلبًا، فعليك التعامل مع الأمر بحزم ووضوح وهدوء، من خلال فتح حوار صريح مع زوجتك، تستمع فيه إليها من دون لوم أو تشكيك، وتُظهر لها ثقتك ودعمك الكامل، مؤكدًا أن سلامتها وراحتها تمثل أولويتك القصوى، وشجّعها على التعبير عن مشاعرها ومخاوفها، وطمئنها أنك إلى جانبها في مواجهة أي تهديد. لا تستهِن بالأمر أو تتجاهله، فالتهاون قد يؤدي إلى تفاقمه، ومن الضروري منع والدك من التواجد مع زوجتك بمفردهما في أي وقت، وإذا أمكن، انتقلا معًا إلى مكان أكثر أمانًا. كن حازمًا في وضع حدود واضحة للتعامل مع زوجتك ولتقفل الباب على غرفتها بغيابك أو تذهب إلى عمل أو أهلهل في غيابك. تذكّر أن المسؤولية الكاملة تقع على والدك وليس عليك أو على زوجتك، ولا تسمح لأحد بالتقليل من خطورة الموقف أو بلوم الضحية، فهذه المواقف تتطلب شجاعة كبيرة، لكن حماية أسرتك وسلامة زوجتك يجب أن تكون أولويتك المطلقة، ولا تنسَ أن الأب ليس فوق القانون، فإذا ارتكب أفعالًا مجرّمة كالتحرش أو غيره، فعليه أن يعلم أن تصرفاته ستُواجه بإجراءات قانونية حازمة.

في النهاية هذا والدك وعليك بتغيير المنزل

أبي يتحرش بزوجتي .. ماذا أفعل؟.. لا تتسرع الاحكام (ياأيها الذين امنوا إن جاءكم فاسق بنبأ فتبينوا أن تصيبوا قوما بجهالة فتصبحوا على مافعلتم نادمين) صدق الله العظيمأحسن الظن بابيك وزوجك ايضا اخرح من المنزل بهدوء إن كان سكنك بشقة واحدة مع الاهللو شقة منفصلة تأمر زوجك لا تغادر شقتها الا في وجودك ولا تذهب لأهلك الا معك لو مقتدر ماديا اتخذ السكن وارح بالك

لو صمتت وسترت واغلقت بابها او حاولت اقناعك بالسكن سكن مستقل لكان خير  وأفضللكنها اخبرت والله وحده يعلم صدقها وكذبها فاانت لا حل لك الا احسان الظن بزوجتك وابيك ايضامع اخذ سكن لها مستقل هذا ضروري جدا

أبي يتحرش بزوجتي .. ماذا أفعل؟.. في اليمن تسكن الزوجه مع اهل الزوج لماذا !! لماذا وقد شرعي لها الاسلام الحق في ان يكون لها بيت مستقل !! لماذا تتعاملون مع بنات الناس وكأنهم ملك لكل العائله. تأتي للسكن مع الجميع ويتحرش فيها الاب ويتحرش فيها الاخ ويراودها عن نفسها.. وعليها ان تكون خادمه عند الام .. ماذا دهاكم اين اخلاقكم !! لا يجوز بل ولا يجوز ابظا ان تسكت الزوجه مع اهل الزوج الا اذا كان لها جناح او شقه مستقله لها مدخل مستقل .. لا حول ولاقوة الابالله وحسبنا الله ونعم الوكيل

مسكينه الزوجه الكل يتحرش فيها هذي ابو زوجها ووحده ثانيه اغتصبها اخو زوجها المفروض الزوجه ماتسكن مع اهل زوجها خاصه اذا عنده اخوان هذي شرفك وعرضك بكرا تحمل من ابوك او اخوك اطلع برا البيت فورا وبدون أهلك مايدرون

لاتتسرع في الحكم على والدك من خلال السماع من طرف واحد وهي زوجتك قد تحاول تدمير العلاقة بينك وبين والدك لتنتقل من البيت

اطلع ولا تعمل اي شي لغرض الستر وربنا رح يسترك لاتقول وين وكيف وليه انت اطلع والله يوقفلك ناس يستروك انت وزوجتك

لا تكن عاقا بوالدك. فهو رجل كبير وقد يضعف ولا يسيطر على نفسه وتجاهل الامر حتى لا تنقطع علاقتك به ويجب على زوجتك ان تقاوم هذه التحرشات قدر المستطاع.

 

تم نسخ الرابط