رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

اعتداء جنسي على مريضة داخل مستشفى في المنصورة يثير غضبًا واسعًا

اعتداء في مستشفى
اعتداء في مستشفى في المنصورة

تعرضت شابة مريضة تبلغ من العمر 28 سنة من المنصورة لموقف صادم أثناء تلقيها العلاج في احدى مستشفيات محافظة الدقهلية، حيث كانت محتجزة في العناية المركزة بسبب مشكلة صحية حرجة.

اعتداء في المنصورة 

وأفادت التحقيقات بأن أحد الممرضين العاملين في الشيفت الليلي، ويبلغ من العمر 27 سنة وينحدر من قرية بانوب، استغل حالة فقدان وعيها، وقام بإعطائها عقارًا أدى إلى شلل جزئي في حركتها مع بقائها واعية، ثم اعتدى عليها جسديًا.

وقد تم اكتشاف الواقعة بعد وصول إحدى الممرضات في المنصورة، التي لاحظت تصرفات الممرض المشتبه به وسرعان ما تدخلت، لتقوم بالإبلاغ عن الحادث مباشرة إلى إدارة المستشفى والشرطة، ما أدى إلى القبض على المتهم خلال ساعتين تقريبًا.

وبعد استعادة الشابة وعيها، تمكنت من سرد تفاصيل الاعتداء للشرطة، والتعرف على المتهم من بين طاقم التمريض في المنصورة، وأظهرت الأدلة الرقمية على هاتف المتهم رسائل تثبت تورطه في الواقعة.

كما تسلّط هذه الواقعة في مستشفى في المنصورة الضوء على أهمية الإجراءات الأمنية والرقابية داخل المستشفيات، وضرورة التأكد من سلامة المرضى خاصة في حالات الضعف الشديد أو فقدان الوعي. كما أثارت الواقعة غضب المجتمع وأهالي المرضى، مطالبة بمحاسبة كل من يعتدي على حقوق وسلامة الآخرين، والحذر من أي محاولة لتبرير أعمال كهذه. 

رد فعل منصات التواصل الاجتماعي على واقعة المنصورة

أثارت الواقعة صدمة وغضبًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث عبّر رواد مواقع مثل فيسبوك وإنستجرام وتويتر عن استيائهم من حادثة الاعتداء داخل مستشفى، مؤكدين أن ما حدث يخرق كل المعايير الإنسانية والأخلاقية.

وانتقد المستخدمون غياب الرقابة داخل بعض المؤسسات الصحية، مطالبين بمحاسبة كل المتورطين، وتطبيق أقصى العقوبات القانونية ضدهم. كما أعرب عدد كبير من المتابعين عن تضامنهم مع الضحية، ودعوا إلى زيادة الوعي بحماية المرضى في المستشفيات، خاصة أولئك الذين في حالات ضعف أو فاقدي الوعي. 

تم نسخ الرابط