رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

تأجيل محاكمة رجل أعمال متهم بالاعتداء على فرد أمن داخل كمبوند بالتجمع الخامس إلى 18 يونيو

هير نيوز

قررت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة تأجيل محاكمة رجل أعمال متهم بالاعتداء على فرد أمن داخل أحد الكمبوندات السكنية بمنطقة التجمع الخامس، إلى جلسة 18 يونيو المقبل.

اتهامات باستعراض القوة والتعدي بالضرب

وتعود تفاصيل القضية إلى اتهام رجل الأعمال باستعراض القوة والتلويح بالعنف، إلى جانب التعدي بالضرب على فرد الأمن أثناء تأدية عمله، ما أسفر عن إصابته بسحجات وكدمات متفرقة شملت الكتف اليمنى ومقدمة الرأس وأسفل العين اليمنى.

كما تضمنت الاتهامات إتلاف جهاز الاتصال اللاسلكي المملوك لجهة عمل المجني عليه، والذي كان بعهدته وقت وقوع الحادث.

بلاغ وتحقيقات النيابة

وكانت النيابة العامة قد تلقت بلاغًا من فرد أمن بأحد المجمعات السكنية يفيد بتعرضه للسب والضرب من جانب مالك إحدى الوحدات السكنية أثناء مباشرته مهام عمله، فضلًا عن إتلاف جهاز الاتصال الخاص به.

وباشرت النيابة العامة التحقيقات، واستمعت إلى أقوال المجني عليه، الذي أكد أن الواقعة جاءت على خلفية خلافات سابقة تتعلق بطبيعة عمله، مشيرًا إلى أن المتهم تعدى عليه بالضرب متسببًا في الإصابات المثبتة بالتقرير الطبي.

شهادات تؤيد الواقعة

وأيد عدد من أفراد الأمن وشهود العيان رواية المجني عليه خلال التحقيقات، فيما أقر المتهم، أثناء استجوابه، بارتكاب الواقعة نتيجة خلافات سابقة بينه وبين فرد الأمن.

وعلى ضوء التحقيقات، أسندت النيابة العامة للمتهم اتهامات استعراض القوة والتلويح بالعنف، والضرب، والإتلاف.

تم نسخ الرابط