الثلاثاء 16 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

بإطلالة مميزة.. أحمد حلمي ومنى زكي يصلان إلى حفل JOY AWARDS

أحمد حلمي مع منى
أحمد حلمي مع منى زكي في Joy awards

عبر الفنان  أحمد حلمي رفقة زوجته الفنانة منى زكي عن سعادتهما بحضورهما حفل توزيع جوائز صناع الترفيه "JOY AWARDS"، في نسختها الخامسة.


ويقام الحفل بالعاصمة السعودية الرياض، بحضور عدد كبير من نجوم الفن والموسيقى والرياضة في العالم والمؤثرين العرب.







أحمد حلمي ومني زكي في حفل Joy awards 


وظهر النجمين بإطلالة مبهجة ومميزة، أثناء وصولهما على السجادة الحمراء الخزامية، قبل مراسم توزيع الجوائز والتكريمات.



ويستقبل مهرجان JOY AWARDS العديد من نجوم مصر، ويحضره معالي المستشار تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية.



ويتميز حفل جوائز صناع الترفيه بأن الجمهور هو من يختار الفائزين في مختلف الاختصاصات الأساسية والفئات المتفرّعة عنها، وذلك من خلال التسمية والتصويت عبر تطبيق JOY AWARDS، الذي يتيح للمشارك في عملية التصويت منح صوته لمرشح واحد عن كل فئة من الفئات المصنفة لنيل الجوائز.



وتشمل الجوائز عدة فئات تغطي مجالات: السينما، المسلسلات، الموسيقى، الرياضة، والمؤثرين، والإخراج، مع التركيز على أبرز الأعمال والشخصيات التي تألقت خلال العام.






اقرأ أيضا...




تم نسخ الرابط