رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

حبس البلوجر هدير عاطف يثير تعاطف منصات التواصل لسبب صادم

البلوجر هدير عاطف
البلوجر هدير عاطف

قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الإثنين، 27 يناير 2025، بالحكم على البلوجر هدير عاطف بالسجن لمدة 5 سنوات، على خلفية اتهامها في قضية النصب والاحتيال وتوظيف الأموال. كما قضت المحكمة بحبس طليقها، بلال فاروق، بالسجن لمدة 7 سنوات، وفي التقرير الآتي تستعرض «هير نيوز» تفاصيل قضية هدير عاطف







الحكم على هدير عاطف يثير الجدل عبر منصات التواصل


وقد أثار الحكم على البلوجر هدير عاطف المتهمة في قضايا النصب والاحتيال بالسجن لمدة 5 سنوات، التعاطف والشفقة تجاهها بسبب ابنتها الرضيعة، التي لم تلتقي بأمها منذ يوم ولادتها حتى الآن، عبر منصات التواصل الاجتماعي.
 
حيث بدأت تظهر مجموعة من المنشورات على منصات التواصل الاجتماعي لدعم البلوجر، مثل ما علقت ميرنا شادي: ضيعتي خمس سنين من عُمرك ومن عُمر بنتك ذنبها ايه تكبر تلاقي أمها وأبوها محبوسين وظالمين ناس".
 
كما كتبت نيرة محمد: هدير عاطف اتحكم عليها بخمس سنين، وجوزها بسبع سنين، مش صعبان عليا غير البنت اللي بتكبر وأهلها بعيد عنها كده والله".



اقرأ أيضا..





عملية نصب هدير عاطف على الضحايا


من جهة أخرى، اعترفت البلوجر المتهمة هدير عاطف بكافة التهم الموجهة إليها، حيث أقرت أنها وطليقها البلوجر بلال فاروق، قد استحوذا على مبالغ مالية من متابعيهما عبر إنستجرام، وصلت إلى أكثر من مليون جنيه.
 
حيث بدأ الأمر عندما استدرجت البلوجر هدير عاطف وطليقها المتابعين عبر منصة التواصل الاجتماعي الشهيرة إنستجرام، بمجموعة من الاعلانات، تحث المواطنين على تحويل مبلغ مالي، لا يقل عن ألف جنيه، إلى حساباتهما سواء البنوك أو تطبيقات تحويل الأموال مثل فودافون كاش، وغيرها.
 
وبعد مدة وجيزة يتم تحويل الأرباح إلى نفس الحساب بزيادة مالية أخرى، وهو ما لم يحدث، وأدى إلى حبس البلوجر هدير عاطف وطليقها، وبعدها إصدار حكم ضدهما بالسجن.





اقرأ أيضا..



تم نسخ الرابط