رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

رجل يطلق زوجته بسبب حفل راغب علامة.. ما القصة؟

راغب علامة
راغب علامة

أثارت حادثة ضجة، بسبب راغب علامة، على منصات التواصل الاجتماعي، حيث طلق رجل أردني زوجته بعد اكتشافه أنها وصلت إلى مطار الملكة علياء الدولي لاستقبال المطرب اللبناني راغب علامة، رغم أنها أخبرته بأنها في طريقها لزيارة عائلتها.

 

 


طلاق امرأة أردنية بسبب راغب علامة 


وفقًا للتقارير المحلية من الصحف الأردنية، غادرت زوجة منزل الزوجية في نفس الوقت الذي وصل فيه راغب علامة إلى عمان لإحياء حفله في البحر الميت. 


حيث كانت قد أخبرت زوجها بأنها ستقضي الوقت مع عائلتها، لكن مقطع فيديو انتشر لاحقًا على منصات التواصل الاجتماعي يظهرها محاطة بجمع من المعجبين الذين تجمعوا في المطار لاستقبال المطرب اللبناني راغب علامة.


وعندما شاهد الزوج المقطع، صُدم بشدة من ظهور زوجته في الفيديو. وحسب ما ورد، شعر أن ما حدث تجاوز الكذب ليصل إلى "خداع لا يغتفر"، مما دفعه إلى اتخاذ قرار فوري ودون نقاش بطلاقها.

 


حفلات راغب علامة تثير الجدل 


هذه ليست المرة الأولى التي يُذكر فيها اسم راغب علامة في سياق مثير للجدل في الأردن، ففي عام 2022، أثارت صور المطرب اللبناني مع السفير العراقي في عمان وعائلته انتقادات واسعة، مما أدى في وقت لاحق إلى إقالة السفير بعد تدخل دبلوماسي.


وعلى الرغم من الانتقادات، يواصل راغب علامة تحقيق النجاحات الفنية. فقد أحيى مؤخرًا عدة حفلات في مصر والأردن، قبل أن يتوجه إلى المغرب لحضور حفل زفاف. وشارك صورة طريفة له مع قرد في شوارع مراكش، ما أثار انتباهًا واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي، حيث لاقت الصورة تفاعلًا كبيرًا من المتابعين.

 


وشم معجبة يُذهل راغب علامة والجمهور


من جهة أخرى، فاجأت معجبة جريئة راغب علامة بوشم مميز وقبّلت يده على المسرح، لكن ما أثار الدهشة أكثر هو ارتدائها فستانًا أبيض قصيرًا وشعرها مرفوعًا بشكل كشف عن وشم كبير لوجه راغب على ظهرها، مما أثار دهشة الجمهور وإعجابهم بمدى حبها للمطرب اللبناني. 


ولم يُخفِ راغب علامة إعجابه بالموقف، إذ خاطب المعجبة قائلاً: "أوفي معجبة، وأصبحتَ صديقة، وأعتز بك". فردّت التحية بتقبيل يده مجدداً، في مشهدٍ لفت الأنظار ونال تصفيق الجمهور.


بينما أُقيم حفل سحور خاص، ضمن فعاليةٍ خاصةٍ بأحد أكبر المشاريع العقارية الجديدة في القاهرة، المملوكة لريم سامي، شقيقة وزوج المخرج محمد سامي، فيما حضر الحفل نخبةٌ من نجوم الفن والتمثيل والإعلام، مما خلق أجواءً فنيةً راقية، زادت من روعتها اللحظة العفوية بين راغب علامة ومعجبته.


جدير بالذكر أن مدرسة راغب علامة في لبنان قد تم تدميرها، حيث كشفت تقارير عن تعرض مدرسة القديس جاورجيوس في الضاحية الجنوبية لبيروت للتخريب والتحطيم، وكتبت على جدار المدرسة عبارات سياسية، وتعود ملكية هذه المدرسة للمطرب اللبناني.

 

 

 

 

تم نسخ الرابط