رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

حفيد عبد الحليم حافظ: عقد زواج العندليب وسعاد حسني فيه أخطاء كارثية

حفيد عبد الحليم حافظ: عقد زواج العندليب وسعاد حسني فيه أخطاء كارثية

عبد الحليم حافط وحفيده
عبد الحليم حافط وحفيده

نشر المغنى الشاب نور الشناوى حفيد العندليب عبد الحليم حافظ من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك صورًا من عقد زواج عرفى يجمع ما بين الفنان الراحل، والنجمة سعاد حسنى، وعلق على الصور مشيرًا إلى: "يعنى العقد ده اللى طلعتوا السيدة بدون ذكر أسامى أولاً فيه غلطات كارثية".

وتابع الشناوى قائلاً: "أول حاجة جمهورية مصر العربية مكانش اسمها كده سنة 1960 كان اسمها الجمهورية العربية المتحدة، تانى حاجة هذه ليست إمضاء عبد الحليم، لما يتم تزوير رسمى زى كده وتشويه لفنان أليس من حق العيلة الرد وإحنا مش بنقلل من قيمة الفنانة لأن هى فنانة كبيرة ولكن لما يتم الكدب ونشر التزوير علينا إحنا أننا نرد".

 

زواج عبد الحليم حافظ وسعاد حسني 

 

وكان قبل أيام قليلة، انتشرت أنباء عن زواج عبد الحليم حافظ من سعاد حسني، مما تسبب في أزمة كبيرة بين العائلتين، وصلت حتى أروقة المحاكم، وفي التقرير  الآتي تستعرض «هير نيوز» آخر تطورات الأزمة بين عائلة العندلي  عبد الحليم حافظ وعائلة السندريلا سعاد حسني.


أزمة زواج عبد الحليم حافظ وسعاد حسني

 

بدأت أزمة زواج عبد الحليم حافظ وسعاد حسني العام الماضي عندما استضاف أحد البرامج التلفزيونية جيهان عبد المنعم، المعروفة بـ "چينچاه"، شقيقة الفنانة الراحلة سعاد حسني، حيث تحدثت عن جوانب من حياة "سندريلا الشاشة" وأسرار علاقتها بعبد الحليم حافظ.


وخلال اللقاء، أوضحت جيهان أن عبد الحليم كان يسكن بجوار سعاد حسني في منطقة الزمالك، وأنهما كانا يتبادلان النظرات من شرفات منازلهما، واتهمت عائلة عبد الحليم، شقيقة سعاد بالإساءة والتشهير بالعندليب، ومحاولة النيل من سمعته، لكن المحكمة برّأت "جيهان حسني" من هذه التهم.


كما أكدت أنها كانت ترى عبد الحليم باستمرار خلال فترة زواجهما، والتي استمرت لنحو ست سنوات ونصف، مما أثار غضب عائلة "العندليب"، الذين صعّدوا الأزمة إلى القضاء ورفعوا دعوى قضائية ضد شقيقة سعاد حسني.

 


آخر تطورات أزمة زواج عبد الحليم حافظ

 

في سياق متصل، أعلن المنتج محمد شبانة، نجل شقيق الفنان الراحل عبد الحليم حافظ، أنه حصل على وثائق رسمية تؤكد أن المطرب المصري لم يتزوج من الفنانة سعاد حسني، كما زعم البعض.


حيث كتب شبانة منشورًا على حسابه الرسمي على فيسبوك قائلاً: "نقلاً عن أخي العزيز عبد الحليم الشناوي، ابن بنت عمي الراحلة زينب شبانة، وأخي الأكبر محمد الشناوي، الحمد لله الذي كشف لنا لغز زواج عبد الحليم حافظ، والذي حيّر جمهور حافظ في مصر والعالم العربي والعالم بأسره لمدة تقارب نصف قرن منذ وفاته."


كما أضاف في المنشور: "انتظروا منشورًا من العيار الثقيل غدًا الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة على الصفحات الرسمية للعائلة، يحتوي على مستندات أصلية وأدلة قاطعة تنفي زواج عبد الحليم حافظ من أي فنانة شهيرة، كما أُشيع بهدف تشويه سمعته والإساءة إلى شخصه."
 

تم نسخ الرابط