رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

ياسمين صبري سفيرة لوريال باريس بالشرق الأوسط ضمن حملة «نساء يستحقن التقدير»

ياسمين صبري
ياسمين صبري

أعلنت لوريال باريس عن انضمام الممثلة المصرية ياسمين صبري إلى قائمة سفيراتها في منطقة الشرق الأوسط. وجاء هذا الإعلان بالتزامن مع إطلاق مرحلة جديدة من حملتها الشهيرة "نساء يستحقن التقدير"، والتي تهدف إلى إعادة تعريف الصورة النمطية لدور المرأة في المجتمعات العربية، في 27 مايو 2025. 

 

 

رسالة ياسمين صبري 


أُطلقت حملة "نساء يستحقن التقدير" من قبل لوريال باريس في عام 2020، وهي مبنية على رؤية واضحة تهدف إلى كسر الصور النمطية المرتبطة بالنساء، وتوسيع تمثيلهن في الأدوار العامة والمهنية.


حيث تسلط الحملة الضوء على نساء من خلفيات متنوعة أثبتن قدرتهن على التأثير وإحداث التغيير، من خلال إبراز مساهماتهن الحقيقية في تطوير مجتمعاتهن، سواء من خلال المبادرات الاجتماعية أو ريادة الأعمال أو الإنجازات الثقافية والمهنية مثل ياسمين صبري. 


بينما تتجاوز الشراكة الجديدة بين لوريال باريس وياسمين صبري كونها تعاونًا إعلانيًا لتشكّل تحالفًا قائمًا على القيم المشتركة، ففي كل مرحلة من مراحل الحملة، يُظهر الطرفان التزامهما برسالة تضع صوت المرأة وكرامتها في المقدمة.

 

 


 

محمد رمضان يثير الجدل مع ياسمين صبري 


من جهة أخرى، أثار رد فعل محمد رمضان عقب لقائه مع ياسمين صبري في حفل سحور خاص أقيم مساء أمس الأحد، رد فعل عنيف عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث قالت ياسمين لرمضان: "مبروك يا ابني" ليرد عليها رمضان: "ابنك؟ ابنك مين أنت مجنونة واللي إيه".


فيما غادرت ياسمين صبري الحفل بسرعة بعد ذلك ليحاول الصحفيين بعدها سؤالها عما حدث معها ومع محمد رمضان، لترد عليهم بغضب شديد: "أرجوكم سيبوني في حالي أرجوكم"، فيما أكمل رمضان حفل السحور وكأن شئ لم يحدث.


كما تهالت التعليقات من قبل رواد منصات التواصل الاجتماعي بسبب فيديو محمد رمضان مع ياسمين صبري الذي انتشر على نطاق واسع عبر منصات التواصل، حيث كتبت إيمي ضياء الدين: "ما هي غلطانة بتقول ليه يا ابني دي"، كما علق سمير مرسي: "مش قادر يتخطى اللي عملته معاه في الأسطورة". 
 

تم نسخ الرابط