إطلالة أحمد سعد الأخيرة تضعه تحت الضوء.. كم يبلغ سعرها؟

أحيا المطرب أحمد سعد حفلاً غنائياً احتفالاً بتخرج دفعة جديدة من طلاب الجامعة الأمريكية، وظهر أحمد في الحفل بإطلالة كاجوال، مرتديًا قميص جينز مطرّز وبنطال جينز مطرّز أيضًا في منطقة الجيوب.

أحمد سعد بإطلالة جينز مطرزة من فالنتينو
جاءت إطلالة أحمد سعد في حفل تخرج طلاب الجامعة الأمريكية من توقيع دار الأزياء العالمية "فالنتينو"، حيث بلغ سعر القميص 4750 دولارًا أمريكيًا (ما يعادل نحو 239 ألف جنيه مصري)، فيما بلغ سعر البنطال 2300 يورو (ما يعادل نحو 134 ألف جنيه مصري)، كما قدّم مجموعة من أشهر أغانيه وسط تفاعل كبير من الحضور.
بينما أحيا المطرب أحمد سعد حفلاً غنائياً في بورتو مارينا بمدينة العلمين الجديدة، وهو أول حفل له بعد عودته من أداء مناسك الحج، وظهر سعد في الحفل مرتديًا قميصًا وشورتًا باللون البيج من تصميم Cleo Nico لصالح علامة OAS، وبلغ سعر القميص 700 درهم إماراتي (حوالي 9000 جنيه مصري)، بينما بلغ سعر الشورت 575 درهمًا إماراتيًا (حوالي 8000 جنيه مصري)، لتصل قيمة الإطلالة كاملة إلى نحو 17 ألف جنيه مصري.
قرار إزالة الوشوم من أحمد سعد
وقد كشفت علياء بسيوني أن قرار إزالة الوشوم كان شخصيًا بحتًا، ولا علاقة له بأي نية للابتعاد عن الساحة الفنية، بل نابع من دافع داخلي ورغبة في تشجيع الآخرين على اتخاذ خطوات مشابهة من قبل أحمد سعد.
فيما أوضحت علياء أن قرار إزالة الوشوم جاء من أحمد سعد نفسه، مؤكدة أن أحداً لم يتدخل في هذا القرار. وأضافت أن مشاركة سعد لجلسات إزالة الوشم مع جمهوره عبر حسابه الرسمي على إنستجرام لم يكن بغرض التريند أو تحقيق نسب مشاهدة عالية، بل كانت مبادرة شخصية منه لدعم وتشجيع من يرغب في اتخاذ خطوة وعديتمماثلة، واعتبرها فرصة لتقديم الدعم والإلهام لمتابعيه.

أحمد سعد في الأراضي المقدسة
من جهة أخرى، تجدر الإشارة إلى أن أحمد سعد يتواجد حالياً في الأراضي المقدسة بالمملكة العربية السعودية لأداء مناسك الحج. وقد شارك جمهوره لحظة روحانية مميزة من زيارته للمسجد النبوي، حيث نشر مجموعة من الصور له مع عدد من العلماء والدعاة عبر حساباته الرسمية على منصات التواصل الاجتماعي، وعلّق عليها قائلاً: "الحبيب صلى الله عليه وسلم... حين يجمع أحبابه استعداداً للحج."
في غضون ذلك، كشفت علياء بسيوني عن جدول حفلات أحمد سعد المزدحم خلال الفترة المقبلة، حيث يستعد لإحياء جولته الغنائية لصيف 2025، والتي تتزامن مع احتفالات عيد الأضحى، وستنطلق الجولة بحفل ضخم في بورتو مارينا في ثالث أيام العيد، يعقبه حفل آخر في الرابع عشر من يونيو في الجامعة الأمريكية.
كما أشارت علياء بسيوني إلى أنه يستعد أيضاً لعدد من الحفلات الأخرى ضمن مهرجان صيف 2025 في الساحل الشمالي، أبرزها حفل في مراسي، إلى جانب عدد من الأماكن الأخرى التي يتم الاتفاق عليها حالياً. وتُعد هذه الجولة المكثفة من الحفلات دليلاً واضحاً على التزام أحمد سعد بجمهوره وشغفه بتقديم فنه، وهو ما يتعارض تماماً مع أي شائعات حول اعتزاله.