رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

وسط أجواء عائلية.. رامي إمام يحتفل بعقد قران نجله عادل

وسط أجواء عائلية.. رامي إمام يحتفل بعقد قران نجله عادل

عقد قران عادل رامي
عقد قران عادل رامي إمام

احتفل المخرج رامي إمام بعقد قران نجله عادل رامي إمام، حفيد الفنان الكبير عادل إمام في أجواء عائلية هادئة، على فريدة أشرف، وهي مدربة لياقة بدنية، وذلك بحضور عدد من أفراد العائلة والمقربين فقط.

 

عقد الشيخ معز رمضان قران الثنائي في وجود المخرج رامي إمام على المنصة، في غياب الزعيم عادل إمام، والذي زادت التساؤلات عنه عبر وسائل التواصل الاجتماعي.

 

 

 

وكانت العروس، فريدة، احتفلت بليلة الحنة برفقة صديقاتها في مدينة دبي، حيث انتشرت الصور ومقاطع الفيديو من الحفل عبر منصات التواصل، لتلقى تفاعلًا واسعًا من الجمهور والمتابعين.

 

وحرصت فريدة على مشاركة لحظاتهما السعيدة عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، حيث تنشر صورًا تجمعها بعادل خلال المناسبات العائلية والاحتفالات، بالإضافة إلى لقائاتهما مع الأصدقاء.

 

كان من أبرز ظهوراتهما المشتركة العرض الخاص لفيلم "مشروع X" الذي أقيم الشهر الماضي في دار الأوبرا المصرية، برفقة والده رامي إمام.

 

وشهدت الفترة الماضية بداية ظهور عادل رامي إمام إعلاميًا، حيث لفت الأنظار أثناء حضوره العرض الخاص لفيلم "المشروع X" من بطولة النجم كريم عبد العزيز، والذي أُقيم بدار الأوبرا المصرية، ورافق خلاله والده المخرج المعروف رامي إمام.

 

الفيلم مشروع X 

 

ويُعد فيلم "مشروع X" أحد أضخم الإنتاجات السينمائية في تاريخ السينما المصرية والعربية، حيث تم تصويره في خمس دول هي مصر، الفاتيكان، إيطاليا، تركيا، والسلفادور. ويتميز الفيلم باستخدام أحدث تقنيات العرض السينمائي العالمية مثل IMAX، 4DX، Dolby Atmos، وScreenX، ليقدم للمشاهدين تجربة سينمائية استثنائية وفريدة من نوعها في العالم العربي.

 

الفيلم من تأليف وإخراج بيتر ميمي، شارك في كتابة السيناريو أحمد حسني، ويضم مجموعة كبيرة من نجوم الفن على رأسهم كريم عبد العزيز، إياد نصار، ياسمين صبري، أحمد غزي، عصام السقا، إضافة إلى ضيوف الشرف البارزين مثل ماجد الكدواني، كريم محمود عبد العزيز، وهنا الزاهد.

تم نسخ الرابط