رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

كيف أتخلص من الخجل أمام النساء؟

هير نيوز

كيف أتخلص من الخجل أمام النساء؟.. نشر رجل متزوج مشكلته مع زوجته عبر منصات التواصل الاجتماعي، قائلًا: كيف أتخلص من الخجل أمام النساء؟.. وطلب من رواد تلك المنصات الحل، وفي السطور التالية تكشف «هير نيوز» تفاصيل مشكلة الرجل.

كيف أتخلص من الخجل أمام النساء؟.. وقال الرجل في شكواه: "كيف أتخلص من الخجل من النساء بعد تعرضي للتحرش من قبل معلمتي انا مراهق وقصتي تبدا عندما كان عمري 12 عاما في المدرسة حيث انني كنت ذاهب للمعلمة حتى اتحدث معها بخصوص الواجب المنزلي وهي عاملتني باحترام في البداية ولكن عندما كنت اتحدث معها احمر وجهي بسبب الخجل وفجاة تجمدت المعلمة لثوان بعد ان رات احمرار وجهي ثم تقربت نحوي وبدات بلمسي امام الطلاب وانا ابتعدت عنها ولكنها تقربت اكثر واستمرت في لمسي على وجهي واستمرت في لمسي لمدة اكثر من دقيقة وكانت تتمتم وتقول كلمات غير مفهومة وانا كنت خائف من تصرفاتها الغريبة واندفاعها علي ولمسي بدون سبب وخجلت بشدة لانها انثى".

كيف أتخلص من الخجل أمام النساء؟.. وأضاف: "ثم اصبحت ابتسم لها واقلد نفس تعابير وجهها لا اراديا ولا اعرف لماذا انا فعلت ذلك وكنت اتمنى ان تتوقف عن لمسي وتبتعد عني وانا كنت لا استطيع منعها بسبب سلطتها كمعلمة والخوف من وصفي بقلة الادب عندما امنعها وعندما قمت انا بابعاد وجهي عنها او تجنبت النظر اليها قامت المعلمة بتثبيت راسي عليها عن طريق يدها حتى انظر اليها".

كيف أتخلص من الخجل أمام النساء؟.. وتابع "وعندما انتهت المعلمة من لمسي امرتني بالذهاب والجلوس في الكرسي وبعد ان جلست شعرت بالتوتر والخوف بسبب غرابة تصرف المعلمة وعدم فهمي لسبب تصرفها وشعرت بالذنب بسبب ان يكون خجلي او نظراتي المتقطعة لها سببا في ان تلمسني".

كيف أتخلص من الخجل أمام النساء؟.. وواصل: "انا بعد هذا الموقف اصبحت اتجنب جميع النساء والفتيات وعندما تتحدث امراة معي اخجل بشدة ويحمر وجهي بسرعة ولا استطيع الكلام واخاف من ان تكرر الامراة نفس تصرف المعلمة وتعرضت للكثير من المواقف المحرجة بسبب خجلي المفرط واعرف ان بعض الناس قد تعتبر قصتي من الخيال او غير حقيقية وانا افهم ذلك لان حتى الطلاب انفسهم الذين كانوا قد شاهدوا تصرف المعلمة كانوا مصدومين ولم يستوعبوا الامر وانا لم اقول لاهلي عن تعرضي للتحرش من المعلمة لانهم سوف لن يصدقوني بسبب انه لا يوجد اناث تتحرش بالذكور في مجتمعنا ونسبة حدوثها نادرة جدا".

وجاءت الردود عليه كالتالي..

الخجل والحياء زينة ويا عبد الله هي امراءة واحدة هي من تكشف له عن حياءك وهي زوجتكفلماذا الحزن من الحياء ياريت كل الناس مثلك الحياء خلق الرسول صلى الله عليه وسلم فلماذا تريد التخلص منه وماانت فيه فطرة وطبيعي ويدل علي ربايتك  فثق بحالك وداوم علي الجماعة في المسجد وقراءة القرآن الكريم ودعك من تقاليد الغرب

قانونيا ما فعلته المعلمه يعتبر تحرش . لا أفهم لماذا صمتت ؟؟

اعتقد انها كانت ترقيك يمكن خافت ان يكون ضغطك مرتفع

علاجك ع الطبيب النفسي

عليك ان تتعالج نفسيا من الصدمة التي تعرضت لها

كان يجب عليك وقتها ان توقفها عند حدها او ان تخبر المدير عن ما فعلته المعلمه وتخبر اهلك عن ما حدث معك لكي يوقفوها عند حدها فلا يجب عليك ان تفكر في ان الامر بسيط لان له تداعياته النفسية كما حدث الان المهم ان تخبر اهلك وان تذهب لتتعالج نفسيا مما حدث وتتمكن من استعاده حياتك

اخي العزيز عليك ان تنسى الماضي فما حدث كان في الماضي وانتهى وكان الموقف غريب لكنه لن يتكرر لهذا انسى ما حدث وابدا حياتك من جديد وحاول ان تستعيد ثقتك بنفسك حتى تتمكن من التحدث مع النساء بشكل طبيعي فليس كل النساء مثل معلمتك

 

تم نسخ الرابط