رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

محمد هنيدي يحتفل بعقد قران ابنته فريدة في أجواء عائلية بسيطة

ابنة محمد هنيدي فريدة
ابنة محمد هنيدي فريدة مع زوجها

احتفل النجم محمد هنيدي مساء اليوم بعقد قران ابنته الكبرى فريدة، في حفل عائلي اتسم بالدفء والبساطة، اقتصر على حضور أفراد العائلة والأصدقاء المقربين فقط.

زفاف ابنة محمد هنيدي 

وظهرت العروس فريدة محمد هنيدي بإطلالة ناعمة، حيث ارتدت فستاناً أبيض بسيطاً بتفاصيل هادئة عكست ذوقها الرقيق، فيما بدت ملامح السعادة واضحة على وجه والدها محمد هنيدي الذي عبّر عن فرحته بزواج ابنته وسط أجواء مفعمة بالمشاعر العائلية الصادقة.

والتقط هنيدي وعائلته العديد من الصور التذكارية مع العروس، كما شاركه عدد من أصدقائه المقربين اللحظة المميزة، ليوثّقوا هذه المناسبة التي وصفها متابعوه عبر مواقع التواصل بأنها “لحظة إنسانية جميلة” جمعت الفنان بأسلوبه العفوي المحبب للجمهور.

خطوبة فريدة ابنة محمد هنيدي

ويأتي عقد القران بعد عام تقريباً من خطوبة فريدة محمد هنيدي التي أُقيمت في نوفمبر 2024 وسط حضور عائلي وعدد من نجوم الفن والإعلام، من بينهم الفنان خالد زكي والمطرب أوكا.

وخلال حفل الخطوبة، خطفت فريدة ووالدها الأنظار برقصة عفوية على أغنيته الشهيرة “مين حبيب بابا”، التي لاقت تفاعلاً واسعاً على السوشيال ميديا آنذاك.

آخر أعمال محمد هنيدي الفنية

على الصعيد الفني، كان آخر ظهور سينمائي لمحمد هنيدي في فيلم “الجواهرجي”، الذي جمعه مجددًا بالفنانة منى زكي بعد 22 عاماً من تعاونهما الأول في فيلم “صعيدي في الجامعة الأمريكية”.

وشارك في بطولة الفيلم لبلبة، أحمد صلاح السعدني، تارا عماد، باسم سمرة، عارفة عبد الرسول، والراحل أحمد حلاوة، والعمل من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري.

ومن المقرر أن تُقام مراسم الزفاف خلال الأشهر المقبلة في احتفال أكبر يشارك فيه أصدقاء محمد هنيدي من الوسط الفني، فيما يواصل الفنان نشاطه الفني استعدادًا لأعمال جديدة في الموسم السينمائي القادم.

تم نسخ الرابط