رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

مي عمر ومحمد سامي يخطفان الأنظار بافتتاح مهرجان البحر الأحمر: مش أبوها

مي عمر مع زوجها محمد
مي عمر مع زوجها محمد سامي

خطف المخرج محمد سامي الأنظار خلال ظهوره مع زوجته النجمة مي عمر في حفل افتتاح الدورة الخامسة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي بمدينة جدة، حيث لفت الثنائي الأنظار بعفويتهما، خصوصًا بعد تعليق سامي الطريف حول عمل مي مع مخرج آخر غيره، مؤكدًا أن الأمر طبيعي بقوله: “أنا جوزها مش أبوها على فكرة”.

مي عمر تتحدث عن “الست موناليزا”

وخلال لقائها على هامش فعاليات المهرجان، كشفت مي عمر عن تفاصيل مسلسلها الجديد “الست موناليزا” المقرر عرضه في رمضان 2026، وهو من إخراج محمد علي. وأوضحت أن العمل يركّز على المشاعر الإنسانية وقضايا النساء، مؤكدة: “مسلسل حلو قوي وكله مشاعر، وبحب الأدوار المرتبطة بقضايا المرأة زي الخيانة والاضطهاد”.

ويُعد هذا التعاون أول خطوة لمي عمر مع فريق جديد منذ عامين، بعد نجاحها في مسلسلي “إش إش” (رمضان 2025) و“نعمة الأفوكادو” (رمضان 2024).

تعليق محمد سامي على عدم إخراجه للعمل

وردًا على الأسئلة المتداولة حول شعوره تجاه تعاون زوجته مع مخرج آخر، أكد محمد سامي أن الأمر طبيعي، مضيفًا بروح مرحة: “أنا جوزها مش أبوها”، في إشارة إلى دعمه الكامل لمي عمر واختياراتها الفنية.

كما يشارك مي عمر في بطولة العمل نخبة من النجوم، بينهم: سوسن بدر، شيماء سيف، إنجي المقدم، وفاء عامر، سماء إبراهيم، أحمد مجدي، محمد محمود، مريم الجندي، وجوري بكر، والمسلسل من تأليف محمد سيد بشير وإخراج محمد علي، ومن المقرر عرضه عبر شبكة MBC.

فيما شارك المؤلف محمد سيد بشير أول صورة من بروفات “الست موناليزا” عبر حسابه على إنستغرام، حيث ظهر مع فريق العمل، مؤكدًا بدء الاستعدادات النهائية قبل انطلاق التصوير، ومحمسًا الجمهور: “الست موناليزا.. رمضان 2026 إن شاء الله”، بطولة مي عمر. 

وسبق أن أعلنت مي عمر رسميًا عن اسم المسلسل عبر حسابها، كاتبة: “أوعدكم بعمل يلمس القلوب، وبدعواتكم وحبكم بنكبر”، في إشارة إلى تطلعها لتقديم تجربة درامية مختلفة وأكثر نضجًا.

تم نسخ الرابط