الحلقة الثالثة من «الست موناليزا»: مؤامرات وصدمة مالية في شهر عسل غريب النوع
تصدر مسلسل الست موناليزا بطولة مي عمر محركات البحث بعد أحداث الحلقة الثالثة، التي شهدت تصاعد الصراعات العائلية والمؤامرات المالية ضد البطلة في بيئتها الجديدة.

فخ العائلة الجديدة في الست موناليزا
بدأت الحلقة في مسلسل الست موناليزا بمحاولة موناليزا الهروب من منزل زوجها حسن، بعد تعرضها للإهانة من والدته سميحة، التي اتهمتها بالتجسس على ابنتها. ومع تدخل حسن لاسترضائها، بدا المشاهد أن تعاطفه مجرد ستار لخطة خبيثة تهدف للسيطرة على ثروتها.
كما أوضحت الأحداث الفجوة الكبيرة بين حياة موناليزا السابقة وحقيقة وضع عائلة زوجها، إذ اكتشفت أن الأسرة تسكن شقة بالإيجار في حارة شعبية، على عكس الصورة الفارهة التي رسمها حسن قبل الزواج.

السرقة والخداع المالي
ةتصاعدت الدراما مع تنصت سميحة على مكالمة موناليزا، ليكتشف المشاهد أن حسن ووالدته سرقا قرضًا بنكيًا بقيمة 200 ألف جنيه كان مخصصًا لمساعدة ابنة خالها هدير عبد الناصر في تجهيز زفافها، بل وسعوا طموحاتهم لتشمل قطعة الأرض التي ورثتها عن والدها.
وعلى الرغم من الضغوط والتلاعب، أظهرت موناليزا جانبًا رحيمًا من شخصيتها برعاية والد حسن القعيد محمود عزب، غير مدركة أن حسن ووالدته يستغلون لطفها لإيقاعها في فخ مالي كبير.

فريق العمل والإنتاج في الست موناليزا
ينتمي مسلسل الست موناليزا لنوعية الأعمال المكونة من 15 حلقة، ويشارك فيه نخبة من النجوم: مي عمر، أحمد مجدي، سوسن بدر، وفاء عامر، شيماء سيف، محمد محمود، إنجي المقدم، سلوى محمد علي، وجوري بكر.
المسلسل من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج محمد علي، ويقدم مزيجًا من التشويق العائلي والمؤامرات المالية التي تضع المشاهد دائمًا في حالة ترقب.

