استمرار حبس أب وزوجته 45 يومًا لاتهامهما بتعذيب طفلة حتى الموت في المرج
قررت غرفة المشورة بمحكمة جنايات القاهرة رفض الاستئناف المقدم من عاطل وزوجته على قرار تجديد حبسهما، في اتهامهما بتعذيب ابنته حتى الموت بدائرة قسم شرطة المرج، وأمرت باستمرار حبسهما 45 يومًا على ذمة التحقيقات.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مباحث قسم شرطة المرج إخطارًا من أحد المستشفيات يفيد بوصول طفلة بالصف الخامس الابتدائي مصابة بحروق خطيرة. وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى محل البلاغ للوقوف على ملابسات الحادث.
وكشفت التحريات أن المجني عليها كانت تعاني من حروق من الدرجة الثالثة بنسبة 95% من جسدها، وتوفيت بعد أيام قليلة من دخولها المستشفى متأثرة بإصابتها.
وأفاد شهود عيان بأن المتهم كان يعامل الطفلة بقسوة شديدة، مؤكدين أن ما ادعاه بشأن سوء سلوكها لا أساس له من الصحة، وأنه كان يرغب في إجبارها على ترك الدراسة والخروج للعمل.
وأشارت التحقيقات إلى أن زوجة الأب شاركت المتهم في ارتكاب الواقعة، بعدما ادعت كذبًا سوء سلوك الطفلة، ما دفعه إلى تقييدها والتعدي عليها بالضرب، قبل أن يقوما بسكب مادة قابلة للاشتعال عليها وإضرام النار بجسدها.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمة التي أقرت بارتكاب الواقعة، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط الأب الهارب، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.