الداخلية تكشف تفاصيل مشاجرة صانعة المحتوى علياء قمرون مع 3 أشخاص بالإسكندرية
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله بشأن وقوع مشاجرة بين صانعة محتوى تُدعى علياء قمرون وعدد من الأشخاص بمحافظة الإسكندرية.
وأوضحت التحريات أن الواقعة حدثت بتاريخ 10 مارس الجاري، حين تلقى قسم شرطة الدخيلة بلاغًا بوقوع مشاجرة بين طرفين، ضم الأول صانعة المحتوى المقيمة بدائرة القسم، بينما ضم الطرف الثاني ثلاثة أشخاص يقيمون في نفس الدائرة.
وأظهرت التحريات الأولية أن سبب المشاجرة يعود إلى خلافات مالية متعلقة بامتناع صانعة المحتوى عن سداد القيمة الإيجارية للشقة التي تقيم بها والمملوكة لأحد أفراد الطرف الثاني، ما أدى إلى نشوب مشادة تطورت إلى مشاجرة بين الطرفين.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط جميع أطراف المشاجرة، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم.
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات لكشف ملابسات الحادث بالكامل.