إحالة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين للجنايات بالقاهرة
قررت جهات التحقيق المختصة بالقاهرة إحالة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين إلى محكمة الجنايات، على خلفية الواقعة التي أثارت تفاعلًا واسعًا خلال الأيام الماضية.
رصد الواقعة عبر مواقع التواصل
وكانت وزارة الداخلية المصرية قد رصدت ما جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي والبرامج التلفزيونية، بشأن اختطاف طفلة حديثة الولادة من داخل أحد المستشفيات بالقاهرة.
بلاغ رسمي وتحديد المتهمة
وتبين من الفحص أنه بتاريخ 14 أبريل الجاري، تلقى قسم شرطة الجمالية بلاغًا من إحدى السيدات يفيد بتعرض طفلتها الرضيعة للاختطاف أثناء تواجدها بالمستشفى.
وأجرت الأجهزة الأمنية التحريات وجمعت المعلومات، حتى تمكنت من تحديد وضبط مرتكبة الواقعة، وهي ربة منزل تقيم بدائرة قسم شرطة بدر، وعُثر بحوزتها على الطفلة المختطفة.
تفاصيل ارتكاب الجريمة
وكشفت التحقيقات أن المتهمة أوهمت زوجها بأنها حامل، بعد تعرضها للإجهاض سابقًا. وأقدمت على اختطاف الطفلة، وادعت أنها أنجبتها.
سلامة الطفلة وإعادتها لأسرتها
وعرضت الجهات المعنية الطفلة على مستشفى الشرطة للاطمئنان على حالتها الصحية، وتأكدت سلامتها بشكل كامل. وأعادت الجهات المختصة الطفلة إلى أسرتها.
استكمال الإجراءات القانونية
وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، بينما تولت النيابة العامة التحقيق، قبل أن تصدر قرارها بإحالة المتهمة إلى محكمة الجنايات.