الأربعاء 09 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع أداء حجاج الجمعيات الأهلية مناسك الحج على صعيد عرفات

الدكتورة مايا مرسي
الدكتورة مايا مرسي

حرصت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي على التواصل هاتفيا مع الأستاذ أيمن عبد الموجود الوكيل الدائم لوزارة التضامن الاجتماعي رئيس بعثة حج الجمعيات الأهلية، وذلك لمتابعة أداء حجاج الجمعيات الأهلية مناسك الحج على صعيد عرفات.
واطمأنت وزيرة التضامن الاجتماعي على توافر كافة الخدمات داخل مشعر عرفات، فضلا عن التزام جميع الحجاج بكافة التعليمات الصادرة من جانب المملكة العربية السعودية وبعثة حج الجمعيات الأهلية التي تهدف إلى الحفاظ على سلامة الحجاج كي يؤدوا مناسكهم في راحة.
وطالبت الدكتورة مايا مرسي بالتشديد على أعضاء البعثة بضرورة التزام الحجاج داخل المخيمات المعدة لهم كي لا يصاب أحد جراء ارتفاع درجات الحرارة، خاصة أن البعثة قامت بتوفير كافة سبل الإعاشة داخل المخيمات، وذلك في إطار الحرص على سلامتهم.
وأطلعت وزيرة التضامن الاجتماعي على خطة البعثة المعدة لنفرة الحجاج من عرفات إلى مزدلفة، وذلك لاستكمال أداء المناسك وفق الخطة التنظيمية التي أعدتها بعثة حج الجمعيات الأهلية. 

تم نسخ الرابط