بعد ضبطهم داخل شقة بمدينة نصر..النيابة تواصل التحقيق مع ندى الكامل والرابر "كردي"
تواصل نيابة مدينة نصر التحقيقات مع ندى الكامل، طليقة الفنان أحمد الفيشاوي، ومطرب الراب الشهير بـ "كردي"، على خلفية ضبطهما داخل شقة سكنية بدائرة قسم شرطة مدينة نصر، وبحوزتهما كميات من المواد المخدرة شملت 100 جرام من مخدر الهيدرو، و10 جرامات من مخدر الكوكايين، إضافة إلى عدد من السجائر الملفوفة التي يُشتبه في احتوائها على مواد مخدرة.
تفاصيل الضبط والتفتيش داخل مسكن مدينة نصر
بدأت الواقعة عقب ورود معلومات للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تفيد بتواجد الشخصين المذكورين داخل إحدى الشقق السكنية وبحوزتهما مواد مخدرة. وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، حيث جرى ضبطهما واقتيادهما إلى ديوان القسم لاستكمال الإجراءات القانونية.
وأسفر التفتيش عن التحفظ على كميات المخدرات المضبوطة والسجائر الملفوفة، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيق وفحص المضبوطات لبيان طبيعتها الجنائية.
أقوال المتهمة ونفي اتهامات التعاطي والمالكية
خلال التحقيقات، نفت ندى الكامل ملكيتها للشقة محل الواقعة، مؤكدة أنها تخص مطرب الراب "كردي". كما أنكرت تواجدها في المكان بقصد تعاطي المواد المخدرة، مشيرة إلى وجود علاقة زواج تجمعها بالمتهم الثاني. وبناءً على ذلك، طالبتها النيابة العامة بتقديم المستندات والأوراق الرسمية التي تثبت صحة زواجهما لاستكمال التحريات الوقوف على كافة ملابسات القضية.