الثلاثاء 16 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

آخر رومانسية.. إنجي في حضن يوسف الشريف على البحر| صور

هير نيوز

نشرت زوجة الفنان يوسف الشريف مصممة الأزياء إنجي علاء، عدة صور لها مع زوجها خلال العطلة الصيفية بالقرب من أحد الشواطئ.

وأظهرت الصور التي نشرتها إنجي علاء خلال حسابها الشخصى على موقع التواصل الاجتماعى “تويتر” فرحة الزوجين بالإجازة مما نال إعجاب متابعيها.

وفي وقت سابق نفت إنجي علاء، تصريحات منسوبة لزوجها بشأن رفضه ملامسة النساء موضحة أنها لا تتدخل في آراء زوجها الشخصية وهو حر فيما يقول.

وأشارت إلى أن تصريح "ملامسة النساء" لن يخرج من يوسف الشريف ولكن انتشر هذا الكلام وأصبح مسلمًا به وهو غير صحيح.

وشددت على أن يوسف الشريف لم يذكر كلمة رفضه ملامسة النساء، وكان حديثه حول عدم تفضيله تقديم مشاهد ساخنة.

وأكدت أنها لا تتدخل في عمل زوجها يوسف الشريف وليس لديها الوقت لذلك، فهي منشغلة بعملها وبالتأليف، مشيرة إلى أنها عندما تبدأ في كتابة عمل جديد تدخل في عالم خاص.

كانت إنجي علاء روجت للعرض الثاني من مسلسل “كوفيد ٢٥” الذي عرض في موسم رمضان الماضي.

اقرأ أيضًا..
تم نسخ الرابط