الأربعاء 17 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

منتخب الناشئات يخوض وديتين قبل تصفيات المونديال

هير نيوز

يستعد فريق منتخب مصر لناشئات كرة القدم، خلال هذه الفترة بشكل قوي؛ من أجل خوض التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2022 المنتظر بالهند.

وقرر الجهاز الفني لمنتخب ناشئات كرة القدم، بقيادة محمد محسن، خوض مباراتين وديتين أمام منتخبات أفريقية، في إطار أجندة المنتخب للاستعداد لخوض تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم 2022 المنتظر بالهند.




جاهزية المنتخب


وعلم «هير نيوز» من مصادره الخاص، أن الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة محمد محسن، كان قد خاطب عددًا من المنتخبات الأفريقية للسيدات، ومن بينهم منتخب غانا للناشئات؛ حيث ينتظر المنتخب حاليًّا الموافقة على خوض الودية، من أجل تجهيز اللاعبات بالشكل المطلوب لمباراتي غينيا بيساو المقرر لها أن تقام في شهر مارس المقبل.

اقرأ أيضًا..


وكان الجهاز الفني لمنتخب الناشئات، أكد على ضرورة خوض مباريات ودية أمام منتخبات أفريقية؛ من أجل إكساب اللاعبات خبرة المباريات القوية، ولعمل محاكاة لهن مع اللاعبات الأفارقة، والتعرف على طريقة لعب تلك المنتخبات، قبل الدخول في المباريات الرسمية الفاصلة عن المونديال.

جدير بالذكر أن منتخب الناشئات، كان قد خاض أولى ودياته أمام فريق توت عنخ أمون، قبل أن يخوض مباراة ودية ثانية أمام وادي دجلة، في معسكره المفتوح المقام بمركز تدريب المنتخبات الوطنية، بالسادس من أكتوبر.


تم نسخ الرابط