الثلاثاء 16 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

ياسمين الخطيب تتراجع وتعود لزوجها بعد رسالته الغزلية فيها

هير نيوز

بعد أن أعلنت الإعلامية ياسمين الخطيب عدم تفكيرها في العودة مرة أخرى إلى طليقها رجل الأعمال رمضان حسني، إلا أنه يبدو أنها تراجعت في كلامها بعد أن نشر رسالة حب وعشق لها عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي.




وردت الإعلامية ياسمين الخطيب، على رسالة زوجها المنتج رمضان حسني، التي حاول فيها مصالحتها بعد إعلانها انفصالهما ومحاولتها الانتحار قبل أيام، حيث قالت: "لو وصفت مشاعري تجاهك هاحتاج مجلدات، لكن كل إللي عايزة أقوله اختصرته الست أم كلثوم ببساطة مدهشة في قولها: الحب كده.. وصال ودلال ورضا وخصام! وأهو بين ده وده يا سي رمضان".




وكان قد نشر رمضان حسني عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، قائلاً: "ياسمين حبيبة وزوجة متفانية، لكن جواها طفلة حساسة جداً وغيورة وسريعة الغضب، وأنا مش بعتبرها مجرد زوجة، دي بنتي المدللة وحبيبتي".


وأضاف: "اللي حصل بيننا خلاف عادي ممكن يحصل في أي بيت ويتصلح حتى لو وصل للانفصال. ماكنتش أحب أنه يخرج من بيتنا لصفحات السوشيال ميديا، لكن قدر الله وما شاء فعل".




واستكمل حديثه: "بعترف إني راجل ريفى عرباوي دماغي صعبة ومتمسك بعاداتي وتقاليدي المختلفة تماماً عن نمط حياتها، لكن أنا واثق إننا هنقدر سوا نتجاوز كل مشاكلنا بالحب، وبقولها قدام الناس كلها بحبك وماقدرش أعيش من غيرك".


اقرأ أيضًا..

ياسمين الخطيب في حوارها مع «هير نيوز»: الزواج في حياتي «باب واتقفل».. والانفصال سبب محاولة إنهاء حياتي وطليقي من أنقذني


تم نسخ الرابط