الأربعاء 17 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

لاعبة تنس تتهم مدربها باغتصابها

فيونا فيرو
فيونا فيرو

اتهمت فيونا فيرو، لاعبة التنس الفرنسية، مدربها السابق بيير بوتير باغتصابها والاعتداء عليها جنسيا.

فيرو -التي وصلت إلى المرتبة 39 على العالم في مسيرتها العام الماضي- قالت عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "لم أوافق".





وأضافت لدي ثقة كاملة في نظام العدالة في بلدي، وأؤكد أنني لا أرغب في الإدلاء بأي تصريح آخر بشأن التحقيق الجنائي.




بيان اتحاد التنس الفرنسي


الاتحاد الفرنسي للتنس أصدر بيانا قال فيه: نقف إلى جانب فيونا فيرو في الإجراءات التي بدأتها ضد مدربها السابق بيير بوتير.. ندرس إمكانية رفع دعوى مدنية في هذه القضية.



اقرأ أيضًا..

شاكيرا تدفع بيكيه للهروب من إسبانيا





المتحدث باسم رابطة اللاعبات المحترفات للتنس قال في بيان له: نحيي فيونا على شجاعتها بإعلانها تعرضها لاعتداء جنسي، يسعدنا أن نرى تحقيقا كاملا وإجراءات قانونية تجري متابعتها، مهمة الرابطة ضمان بيئة آمنة للاعباتنا.


يذكر أن فيونا فيرو صاحبة الـ 25 عاما، كانت قد خسرت الأسبوع الماضي في التصفيات المؤهلة لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس آخر البطولات الأربع الكبرى.


تم نسخ الرابط