الثلاثاء 16 سبتمبر 2025
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

البنك الأهلي المصري يعلن عن أسعار العوائد المحدثة على شهادات الادخار الدولارية

هير نيوز


للإصدارات الجديدة من الشهادات الدولارية المتاحة لعملائه..


أعلن البنك الأهلي المصري عن تعديل أسعار العوائد الثابتة للشهادة الذهبيةالجديدة بالدولار الامريكي التي يصدرها البنك ومدتها 3 سنوات وكذا شهادات أهل مصر الدولارية بآجال 5 سنوات و7 سنوات وذلك للاصدارات الجديدة من الشهادات اعتبارا من 9 أكتوبر الجاري و يمكن الادخار فيها من خلال كافة فروع البنك أو عن طريق تطبيق الأهلي نت تيسيرا على العملاء.  

     


هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري

         


الشهادة الذهبية الجديدة

     

الشهادة الذهبية الجديدة لمدة 3 سنوات بعوائد تصل إلي 5.30% سنوياً، و5.25% نصف سنوياً، و5.20% ربع سنوياً و5.15% شهرياً بحد ادني 500 دولار أمريكي أو مضاعفاتها



اقرأ أيضًا..

المكتب الدولي لاتحاد البريد العالمي يسلم جمهورية مصر العربية خطاب شكر



 

شهادة أهل مصر


شهادة أهل مصر الدولارية ذات أجل 5 سنوات تصل إلي 5.15% سنوياً، و5.10% نصف سنوياً، و5.05% ربع سنوياً و5% شهرياً بحد ادني 500 دولار امريكي ومضاعفاتها.

 

كما يمكن شراء شهادة أهل مصر الدولارية بآجال 7 سنوات بدءا من 1000 دولار أمريكي أو مضاعفاتها بعوائد تصل إلي 5.05% سنوياً، و5% نصف سنوياً، و 4.95% ربع سنوياً 4.90% شهرياً.

تم نسخ الرابط