الثلاثاء 18 نوفمبر 2025
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

عبير صبري تخطف الأنظار بـ«لوك صيفي» جذاب

عبير صبرى
عبير صبرى

نشرت عبير صبري أحدث جلسة تصوير لها وظهرت بلوك صيفي مختلف خطفت به الأنظار.

كانت "عبير" قد أعلنت أنها كانت محبوسة طوال فترة كورونا ولم تتمكن من السفر إلا هذا العام بعد أن تم تخفيف القيود من جانب بعض الدول ولكنها حريصة جدًا على الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية أثناء أي رحلة تقوم بها خارج أو داخل مصر، وصرحت أن كورونا علمتنا أن نحاول أن نسعد أنفسنا ونحب الحياة لأننا بالفعل اتحرمنا من حاجات كتير بسببها.

 
وكانت "عبير" قد شاركت فى مسلسل موسى خلال موسم دراما رمضان مع محمد رمضان وقدمت شخصية صباح والتي ذكرت أنها من أقوى وأهم الشخصيات التي قدمتها خلال الفترة الماضية لأنها مختلفة تماما وظهرت فيها بدون مكياج فى كثير من المشاهد وأنها أيضا صبغت جزء من شعرها باللون الأبيض لتتمكن من إتقان الشخصية فهي على الرغم من الحب والدلع التى كانت تراه في حياتها إلا أنها كانت حزينة.

 
وأضافت "عبير" أنها تنتظر مسلسل عودة الأب الضال والذي ينتمي لنوعية المسلسلات الكوميدية وتشارك فيه البطولة مع النجم بيومي فؤاد التى تجسد دور زوجته ويعتبر هذا التعاون الثاني بينهما بعد كابتن انوش.

اقرأ أيضًا..


تم نسخ الرابط