الثلاثاء 15 سبتمبر 2026
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف
هير نيوز هير نيوز
رئيس مجلس الأدارة
خالد جودة
رئيس التحرير
هند أبو ضيف

نقابة الممثلين تكشف حقيقة مقاضاة غادة إبراهيم بسبب إلهام شاهين

هير نيوز


كشفت نقابة المهن التمثيلية حقيقة الأنباء المتداولة بشأن مقاضاتها للفنانة غادة إبراهيم على خلفية ما بدر منها من إساءة وسب للنجمة إلهام شاهين والإعلامية بوسي شلبي أثناء جنازة الفنان سمير صبري، دون مراعاة للحدث المهيب.




قيد التحقيق


ونفى سكرتير عام نقابة المهن التمثيلية، الفنان أشرف طلبة لـ"هير نيوز"، ما تردد بخصوص هذا الأمر، مؤكدا أن غادة إبراهيم كان قد تم إيقافها عن العمل وتحويلها للتحقيق بسبب ما بدر منها في الجنازة، وتم مثولها للتحقيقها أمام مستشار من مجلس الدولة، ولكن لا جديد بشأن هذا الأمر؛ حيث لم يصدر حتى الآن قرار تجاها، وفور إصداره سيتم إعلانه على الفور.





وأكد أن النقابة لم تقم بمقاضاتها ولم تتخذ ضدها أي شيء بعد القرار الأخير، مشيرًا إلى أن ما يتردد بشأن الدعوى القضائية غير صحيح بالمرة.


اقرأ أيضًا..




تفاصيل الأزمة


وفي تفاصيل الأزمة، كان قد تم إيقاف الفنانة غادة إبراهيم عن العمل، وتحويلها للتحقيق بعد إثارتها البلبلة خلال جنازة سمير صبري، وتعمدها إهانة الفنانة إلهام شاهين والإعلامية بوسي شلبي، وتوجيه اتهامات للأخيرة بأنها منعتها من أن تستقل الأتوبيس المخصص لنقل المتجهين لدفن الجثمان بالإسكندرية.


اقرأ أيضًا..

تم نسخ الرابط